Pour souffler les bougies avec Papimi et Mamée 2 jours avant, son Papa lui a fait

 106_0436

Amandier au chocolat

Mélanger 20g de farine, 60g de sucre glace et 80g de poudre d'amandes. Ajouter 4 blancs d'oeufs battus en neige avec 40g de sucre. Cuire 15min à 180°C.

Mixer 80g de crêpes dentelle avec 85g de pralinoise fondue. Etaler sur le biscuit.

Mélanger 150g de chocolat noir fondu avec 4 jaunes d'oeufs. Ajouter 4 blanc battus en neige et verser sur la gâteau. Réfrigérer 3 h.

Le jour J, le pauvre enfant a soufflé ses bougies sur une pomme au four ! Il me reste à lui faire le gâteau choisi dans le livre Goûters magiques pour garçons, plus une petite surprise maison : ça y est j'ai trouvé l'idée, il n'y a plus qu'à ! tout cela la semaine prochaine car il est né le 15 avril !

En attendant que les cloches passent et pour occuper la 1ère journée de vacances pluvieuses, 2 paniers de Pâques pour aller chercher les oeufs dans le jardin, d'après le tuto de l'atelier chez soi

106_0700