4 juin 2011
pour les salades de l'été
Depuis longtemps, je veux tester les granolas sucrés, mais je n'ai jamais pris le temps, aujourd'hui j'ai testé le granola salé de Cléa : un délice pour améliorer une salade
Recette du granola :
Mélanger 100 g de flocons d'avoine, 20g de noix, noisettes, graines de courges, 30g d'huile d'olive et 20g d'étorki râpé. Etaler le mélange sur 5 mm sur une plaque de cuisson. Cuire 20min à 200°C en mélangeant 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Ajouter 1 pincée de sel et 30g de fruits secs (cranberries, raisins, abricots).
Repas du soir : salade, quelques dés de tomates, fromage, coeurs d'artichauts, quelques brins de carottes râpées et 2 cà soupe de granola. Verdict tout le monde a apprécié, petits et grands.
Publicité
Publicité
Commentaires
C