colis gourmand
Pour en finir avec les fêtes, quelques petits cadeaux gourmands distribués
poches en papier de récup' décorées au masking tape par le grand bonhomme, confiture de Noël, caramel au beurre salé, orangettes et nougat (recette mode et travaux de décembre)
Le caramel au beurre salé, j'adore et c'est super simple à faire, dommage que je n'ai pas découvert cette recette plus tôt : faire un caramel avec 200g de sucre, ajouter 20cl de crème fraîche et faire recuire pour faire épaissir, ajouter 20g de beurre et 1cc de fleur de sel. Ce week-end, c'est macarons au caramel, le matin sur du pain : un délice pour bien commencer la journée, sans parler d'une crêpe pommes/caramel, aujourd'hui c'est la chandeleur...
Le nougat, ce n'est pas compliqué, il suffit de suivre la recette, mais c'est un peu long à faire (environ une heure), et il est passé au 2ème plan, après les chocolats, mais moi j'ai adoré !
A bientôt, pour de la couture...