Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DEUX PETITS BONHOMMES
1 juin 2010

pain aux fruits secs

montage

un bon pain avec tout cela dedans

montagep

La recette de base, c'est : 300ml d'eau, 1 c à café de sel, 300g de farine semi-complète et 200g de farine blanche,2 cuillères à soupe de sucre roux + 1 sachet de levure.

Ensuite, j'ajoute, selon mon humeur et ce que je trouve dans les placards : abricots secs, raisins, pruneaux, noix, noisettes, graines de courge...

On le mange nature ou avec de la confiture au petit déjeuner. Il est très bon aussi avec le fromage, et plus particulièrement avec du chèvre frais.

A cours de farine semi-complète, j'ai utilisé de la farine pour pain aux céréales, c'était pas mal non plus.

Publicité
Publicité
Commentaires
DEUX PETITS BONHOMMES
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 66 216
Archives
Publicité